2013年07月09日

生姜粕漬け

新生姜を3KG買い酒粕漬けにする
食べるのは半年後か、 待ちどおしい

生姜粕漬け

生姜粕漬け生姜粕漬け生姜粕漬け生姜粕漬け

レシピ
生姜粕漬け


同じカテゴリー(日記)の記事画像
ジャンボ キュウリ
名水 (水堂さん)(縫の池)
同じカテゴリー(日記)の記事
 ジャンボ キュウリ (2014-09-14 16:23)
 名水 (水堂さん)(縫の池) (2012-05-01 18:42)

Posted by 天山山系 at 06:51 │Comments(0)日記
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。